请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 129|回复: 2

[求助(已解决)] Switch显示已断开,全家桶网络正常

[复制链接]

6

主题

33

帖子

180

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
180
发表于 2019-5-15 22:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Snipaste_2019-05-15_22-55-21.jpg
交换机显示已断开,全家网络使用正常,但单独设置交换机无效,断电重启也不行
回复

使用道具 举报

4

主题

1567

帖子

5312

积分

版主

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
5312
发表于 2019-5-16 09:40:22 | 显示全部楼层
关键点不在于现在的现象。

可以从AC的告警信息里看到交换机什么时候离线的,回忆一下离线的那个时候发生了什么事情才是关键里的关键。比如停电?打雷?更改了配置?这些信息才能让大家推荐后续的操作。

从表面现象来看仅仅是脱管了,因此可以恢复出厂值换个端口上联到USG来触发注册的动作。「如果是打雷情况下的就不建议恢复出厂值了」
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

33

帖子

180

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
180
 楼主| 发表于 2019-5-16 11:04:10 | 显示全部楼层
catseye 发表于 2019-5-16 09:40
关键点不在于现在的现象。

可以从AC的告警信息里看到交换机什么时候离线的,回忆一下离线的那个时候发生了 ...

明白,断电一晚后再Reast一次重新认证成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表