请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 282|回复: 9

[分享] 定时重启/重拨 wizard

[复制链接]

5

主题

63

帖子

286

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
286
发表于 2019-5-13 14:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是个小白工具,有朋友在帖子中要求,抽空写了一个。
可以创建 task 到 Config tree 中,但能不能定时重启,重拨就不知道了,因为没测试过。

Capture.PNG

reboot.tar.gz (1.99 KB, 下载次数: 12)
回复

使用道具 举报

10

主题

66

帖子

307

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
307
发表于 2019-5-13 14:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 jiangzh 于 2019-5-13 14:48 编辑

感谢大神,下载来试试,功能越来越完善
捕获.PNG


能否搞成这种形式的,类似于华硕的

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

63

帖子

286

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
286
 楼主| 发表于 2019-5-13 21:28:26 | 显示全部楼层
jiangzh 发表于 2019-5-13 14:44
感谢大神,下载来试试,功能越来越完善

Capture.PNG

reboot.tar.gz (2.16 KB, 下载次数: 17)
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

92

帖子

349

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
349
发表于 2019-5-13 21:56:14 | 显示全部楼层
怎么安装,能说明一下吗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

63

帖子

286

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
286
 楼主| 发表于 2019-5-13 23:50:29 | 显示全部楼层
jiangtijun 发表于 2019-5-13 21:56
怎么安装,能说明一下吗!

Wizard 的安装都一样的,点左侧的 "Feature Wizards" 边上的 ”+“ 号,上传文件即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

44

帖子

242

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
242
发表于 2019-5-14 08:26:25 | 显示全部楼层

大神真神,功能越来越多,越来越完善,谢谢,问下通过wizard能不能实现ss节点更换呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

66

帖子

307

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
307
发表于 2019-5-14 19:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
mostone 发表于 2019-5-13 21:28

大神,我来膜拜下
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

66

帖子

307

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
307
发表于 2019-5-16 10:14:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 jiangzh 于 2019-5-16 10:15 编辑

212801wj42bzm2gfq1ubut.png

有个BUG希望楼主修正下,就是我即使选了路由周四重启。然后生效,实际也是按我选择的时间重启了,

但当再次进这个页面后,该页面显示的还是楼主这个图的默认设置。
能否改进下显示问题,可以显示实际设定的值而不是默认值

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

63

帖子

286

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
286
 楼主| 发表于 2019-5-16 13:02:07 | 显示全部楼层
jiangzh 发表于 2019-5-16 10:14
有个BUG希望楼主修正下,就是我即使选了路由周四重启。然后生效,实际也是按我选择的时间重启了,

但当 ...

是的,原因是我懒得读原来的设置。
你有兴趣的话,可以自己学一下 linux shell 编程,自己加一下这个功能。
另外,想查看原来的设置,你可以到 Config Tree 中,展开目录,可以看到上次的设置。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

66

帖子

307

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
307
发表于 2019-5-16 14:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
mostone 发表于 2019-5-16 13:02
是的,原因是我懒得读原来的设置。
你有兴趣的话,可以自己学一下 linux shell 编程,自己加一下这个功能 ...

一点基础都没哎,,,,
楼主有空的话能完善尽量完善吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表