请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 162|回复: 5

[求助(未解决)] 路由器组网问题・_・?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

29

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
29
发表于 2019-5-10 18:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在家里140平米,光猫在厨房的弱电箱里,只有书房和客厅走了一根网线,想在客厅放个路由器冰并且组Amplify,,我该怎么组网?
回复

使用道具 举报

225

主题

3192

帖子

1万

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10802

总版主

发表于 2019-5-11 12:10:26 | 显示全部楼层
两台 AmpliFi 主机组有线主干连接就可以了。
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

29

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-5-11 19:53:08 | 显示全部楼层
ubnt-stone 发表于 2019-5-11 12:10
两台 AmpliFi 主机组有线主干连接就可以了。

我的理解是不是这样:
使用ER-X连光猫,两部AmpliFi主机设置完后使用有线连ER-X就行了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

225

主题

3192

帖子

1万

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10802

总版主

发表于 2019-5-11 20:44:49 | 显示全部楼层
vegavii 发表于 2019-5-11 19:53
我的理解是不是这样:
使用ER-X连光猫,两部AmpliFi主机设置完后使用有线连ER-X就行了吧 ...

其中一台 AmpliFi 主机连光猫,两台主机之间再互联,不需要 ER-X
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

29

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
29
 楼主| 发表于 2019-5-11 22:39:04 | 显示全部楼层
ubnt-stone 发表于 2019-5-11 20:44
其中一台 AmpliFi 主机连光猫,两台主机之间再互联,不需要 ER-X

可是我的光猫在弱电箱里,主路由在客厅,从弱电箱只有一根网线通过去,没有返回弱电箱再到书房的网线了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

225

主题

3192

帖子

1万

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10802

总版主

发表于 2019-5-13 09:49:53 | 显示全部楼层
这种情况建议:
1. 多台 AmpliFi 之间无线组网,参考: https://help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn/articles/115000052141
2. 选择多台 UniFi AP组网。参考:https://help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn/articles/115000183482
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表