请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 243|回复: 13

咸鱼买的二手交换机,但显示已被其他控制器管理,这怎么解决?

[复制链接]

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在咸鱼买的二手交换机,但显示已被其他控制器管理,我擦。这怎么解决?我是不是该退货?
794E063A-701D-4FBB-85B7-0FB10EBA5153.png
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

87

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
87
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该可以重置吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

281

帖子

1428

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1428
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
复位键戳一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,不知道怎么设置,请教大神们。
image.jpg
image.jpg
82171C63-1E7F-4C05-91D8-88369AD25D8D.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刚才那个不清楚,请教怎么设置。
8F0EF349-A708-4662-B4C9-CB8F7FD2AE6C.png
B5A88006-1889-47DA-AEFC-DB99D01B22B0.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
求助,第一次买不会设置
image.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
另外这个路由我插电,网线接电脑,软件控制器也不现实这个路由。
image.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

28

帖子

804

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
804
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一个要重置,按小孔时间长一点,第二个er12本来就不能控制,不是unifi系列的,edgerouter系列的,你用Chrome设置吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

1330

帖子

4792

积分

版主

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
4792
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果你的控制器是安装在内网里的,建议先把外网断开,防止交换机上线后直接奔原来的控制器上去,那你就没法玩了,归旧主管辖了

内网控制器的话,先把交换机恢复出厂值;查一下手册吧,戳Reset键多少秒吧……还是比较容易的,然后同网段的控制器就能发现这个交换机了;不过前提条件是这个网段得有其他路由器或网关下发给这台交换机一个可通讯的IP。
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

263

帖子

1442

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1442
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
maxluo 发表于 2019-4-14 13:01
另外这个路由我插电,网线接电脑,软件控制器也不现实这个路由。

1:交换机,通电下,插Reset,看到不停闪后再松开。

2:这个路由插eth0口,IP 192.168.1.1 登陆配置,控制器只能接管Unifi系列不能接管EdgeMax系列产品。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
agilewave 发表于 2019-4-14 19:31
1:交换机,通电下,插Reset,看到不停闪后再松开。

2:这个路由插eth0口,IP192。168。1。1登 ...

感谢感谢,我试试~
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

27

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
27
发表于 前天 19:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

74

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
74
发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
如果知道IP地址也不需要重置,直接管理软件上添加采用新的地址,或者telnet进入手动设置下控制端地址。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

104

帖子

549

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
549
发表于 昨天 16:34 | 显示全部楼层
黑色的和白色的都不是一个系列你怎么发现。。。软件都不一样。。。unifi系列的就能识别。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表