请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 291|回复: 4

erpoe5 怎么设定nat回流?多谢

[复制链接]

1

主题

10

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
发表于 2019-3-15 12:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
erpoe5 怎么设定nat回流?也就是在内网用外网地址访问内网服务器?网上没找到,谢谢大家了
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2019-3-15 18:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
端口转发里打开hairpin nat就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2019-3-16 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
多谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2019-3-18 12:52:32 | 显示全部楼层
leoyzen 发表于 2019-3-15 18:57
端口转发里打开hairpin nat就可以了


我看了我的配置,原来就是打开的,但是不行,我的是拨号连接的,所以wan选的是pppoe0.lan选的是switch0,在内网就ip可以打开nas,外网ddns的域名+端口号也可[img][/img]以打开,就是内网用域名+端口号打不开,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2019-3-18 13:03:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 ouyooyoo 于 2019-3-18 13:09 编辑
ouyooyoo 发表于 2019-3-18 12:52
我看了我的配置,原来就是打开的,但是不行,我的是拨号连接的,所以wan选的是pppoe0.lan选的是switch0 ...

弄好了,把lan口选成br0就可以了,我没有接到switch0,br0里包含了eth1和switch0.谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表