请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 273|回复: 6

[求助(未解决)] Amplifi和UniFi一起接入交换机可以吗?

[复制链接]

1

主题

6

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
发表于 2019-2-26 16:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神指导下,这样可以不?谢谢!
组网方式.jpeg
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2019-2-26 16:59:35 | 显示全部楼层
多接一个 Amplifi,(主要是颜值太高,想搞一个)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 2019-2-27 09:58:51 | 显示全部楼层
有大神指导一下么
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

60

帖子

206

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2019-2-28 12:16:27 | 显示全部楼层

可以的完全不有问题,amplifi选择桥接模式就OK了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lover2 发表于 2019-2-28 12:16
可以的完全不有问题,amplifi选择桥接模式就OK了。

我按照 这样的 拓扑图 , ampli 的 WiFi 都连 不上呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

98

帖子

669

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
669
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个肯定完全可以实现的,就相当于AmpliFi不是做主路由一样,怎么可能wifi都连不上呢,你要发图,你的AmpliFi怎么设置,有线可以正常使用吗?wifi有没有信号还是有无法连接等等,你不说清楚,别人怎么帮你
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

75

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
75
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
c981220 发表于 2019-3-16 11:09
这个肯定完全可以实现的,就相当于AmpliFi不是做主路由一样,怎么可能wifi都连不上呢,你要发图,你的Ampli ...

主要新家还在装修,后续才能进去装路由器这些设备,后续更新。
谢谢你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表