请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 332|回复: 2

[求助(未解决)] 已配置AP信道XX,但YY信道已使用怎么解决

[复制链接]

29

主题

249

帖子

1365

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1365
发表于 2018-12-6 19:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 agilewave 于 2018-12-20 10:00 编辑

手工或者SDN自动配置信道的时候总是会提示如下图所示。红色感叹号。
AP不会改到60信道,国外论坛上看了其它人的方法,尝试强制同步或者重启系统也不能解决。
只有不停的换信道才可以。
无标题.jpg
回复

使用道具 举报

29

主题

249

帖子

1365

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1365
 楼主| 发表于 2018-12-12 15:41:32 | 显示全部楼层
沉了,顶一顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

402

帖子

1383

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1383
发表于 2018-12-13 12:41:14 | 显示全部楼层
1. 避免使用自动功率配置,unifi的自动=最大功率
2. 避免在DFS信道使用VHT80,会频繁触发雷达波避让
3. 检查国家地区设置,很多RF功能在底层其实和国家地区设置耦合
希望将来这些文字被人检索到时,可以提供些许的帮助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表