请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: larryzhu

[讨论] Openwrt 18.6固件 for EX-R,强力去除广告、带国际上学。

烽火狼烟

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shine_alive 发表于 2018-10-11 13:02
新手想问一下,Openwrt 官网给了ER-X的下载不是刷机包吗?为什么还需要自己编译?难道Openwrt 官网的只是用 ...

官网的openwrt没有本地化插件,纯净版

自己编译的,带本地化插件,比如去广告,流控等

烽火狼烟

烽火狼烟

弗拉明锅 发表于 2018-10-10 22:11
今天出现了一个新的问题,就是https://emby.media/这个网站一直无法访问
我在域名列表中的BAN清单里面找 ...

清空浏览器缓存试试

口耳相传

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ipv6一直不正常,分配不到IPV6地址

烽火狼烟

楼主| 发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层
更新OpenWrt R8.1.7 建议不要保留配置升级 2018-10-11_163330.png 2018-10-11_170137.png

飞鸽传书

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-10-9 14:16
旧版本koolproxy 之前出现大面积断网,暂时移除,新版本会加上

楼主的云盘更新得好勤快,今天还有更新吗?从稳定性来说,比较推荐哪天的版本?

伏地听声

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
楼主,方便的话每次更新的内容提下,一周更新好几版也很辛苦,小白也不知道该刷哪一版:)

烽火狼烟

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
outcastveron 发表于 2018-10-15 15:42
楼主,方便的话每次更新的内容提下,一周更新好几版也很辛苦,小白也不知道该刷哪一版:) ...

最新的就行,建议不保留配置

烽火狼烟

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2018-10-15 13:14
楼主的云盘更新得好勤快,今天还有更新吗?从稳定性来说,比较推荐哪天的版本? ...

昨天已经是最新,我比较推荐10.14号的,常用功能都有了,建议不保留配置升级或者保留配置升级后恢复出厂一次,某些特殊功能会生效。