请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 18341|回复: 345

[讨论] Openwrt 18.6固件 for ER-X,强力去除广告

  [复制链接]

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
发表于 2018-9-21 14:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 larryzhu 于 2019-4-12 13:47 编辑


刷机有风险,请注意!

编译费时费力,如有问题,请参考百度!




本固件基于 lean 的
openwrt-18.06 编译
众口难调,有需要也可以自己编译。

KoolProxy   硬件加速、QOS


本固件不售卖,仅内部交流学习之用。




更新内容在二楼


回复

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-10-9 14:16:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 larryzhu 于 2019-4-12 10:54 编辑



关于视频网站 4k速度,群里测试如图

QQ图片20181225111833.jpg QQ图片20181225135234.jpg QQ图片20181225135242.jpg QQ图片20181225135521.jpg
下载地址



baidu链接: 1SRM10C7wtPY97rujURQGKQ (前面补全提取码: fffg



默认管理ip:192.168.10.1



默认用户名:root 登录密码:password


介于百度网盘下载慢,慢慢过渡到永硕E盘

larryzhu.ys168.com

已添加EX-R SFP全家桶固件



以下内容已删除....(防和谐)




开启POE修改/etc/rc.local文件
echo 0 > /sys/class/gpio/export
echo out > /sys/class/gpio/gpio0/direction
echo 1 > /sys/class/gpio/gpio0/value

点评

10-31号的版本更新了啥?  发表于 2018-10-31 09:51
感谢楼主大神辛苦编译。多拨,去广告,梯子都很好用,希望后续koolproxy正常。  发表于 2018-10-12 11:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

78

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
78
发表于 2018-11-19 18:00:37 | 显示全部楼层
恢复出厂设置后 ,开启了DNS 加速、UPnP,关闭了QoS,然后开迅雷下载,下载到一定时间路由器就宕机了。不知道在哪有冲突。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

161

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
161
发表于 2018-11-27 13:25:15 | 显示全部楼层
feifeilong 发表于 2018-11-27 09:52
感谢楼主无私分享,刷了多个版本,发现关闭了mwan3后,路由器还是莫名断线。关闭IPV6后,问题好转。供大家 ...

好转不等于稳定。 目前我的解决办法是:刷固件时不用WEB升级再回复默认方式,直接把固件WINSCP传到路由器,执行命令刷机,目前稳定如狗,从不断线。可以试试  
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-30 10:26:13 | 显示全部楼层
fate 发表于 2018-9-29 18:08
能告诉我 编辑固件的时候 机型 是选择哪个么

ER-X啊
也可以选其他机型
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

1

主题

46

帖子

641

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
641
发表于 2018-10-16 22:41:04 | 显示全部楼层
djdaidu 发表于 2018-10-16 19:05
用的10.15的版本,会突然卡顿,麻烦问下什么情况?开了加速,开了dns,开了ad,关了ftp,kms,不知道哪里有 ...

今天上午刷了10.15,晚上7点发现pppoe掉线了,重启erx过了一会还是掉线,没排查是宽带问题还是10.15固件版本问题。
接着刷了10.14,刷完开着工具一直ping观察,目前还没发现有掉线情况,明天再看看,如果稳定就不动了,没必要一直折腾。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-30 10:26:43 | 显示全部楼层

好的,马上更新R8.1.4 ..
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

317

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
317
发表于 2018-9-27 06:24:22 | 显示全部楼层
弗拉明锅 发表于 2018-9-26 18:14
能不能出一下“接口”和“交换机”那里的教程?
接口的物理设置那里出现VLAN的eth0.1和eth0.2,这个在ERX上 ...

eth0.1和eth0.2分别是指ERX的lan1和lan2,以此类推
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

114

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
114
发表于 2018-9-26 16:33:44 | 显示全部楼层
支持一下,不知道下个版本能否考虑集成MWAN3,还是很有用的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2018-9-26 16:52:12 | 显示全部楼层
最想要的多线多拨和负载均衡 没有集成
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

111

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
111
发表于 2018-9-26 18:14:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 弗拉明锅 于 2018-9-26 18:20 编辑

能不能出一下“接口”和“交换机”那里的教程?
接口的物理设置那里出现VLAN的eth0.1和eth0.2,这个在ERX上相对应的是哪个口子呢?小白有点不懂,这个在其他类似软路由的教程上都没有出现过。
“交换机”设置里面有2个VLAN,我试过一次删除,之后就无法拨号了。这个东西是什么作用的呢?
希望楼主能解答一下,给个教程关键词也好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

142

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
142
发表于 2018-9-26 23:44:34 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,已下试用
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

111

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
111
发表于 2018-9-27 08:23:58 | 显示全部楼层
samqq 发表于 2018-9-27 06:24
eth0.1和eth0.2分别是指ERX的lan1和lan2,以此类推

明显不是的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

114

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
114
发表于 2018-9-27 10:14:04 | 显示全部楼层

直接在er-x上拔插一下网线,看网页lan1、lan2的通断情况,就能知道对应关系了
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

177

帖子

1974

积分

有线传输

Rank: 5

积分
1974
发表于 2018-9-27 10:29:36 | 显示全部楼层
弗拉明锅 发表于 2018-9-26 18:14
能不能出一下“接口”和“交换机”那里的教程?
接口的物理设置那里出现VLAN的eth0.1和eth0.2,这个在ERX上 ...

eth0.1 -- eth0 口 VLAN 1
eth0.2 -- eth0 口 VLAN 2
物理接口都是eth0
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

142

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
142
发表于 2018-9-27 20:23:01 | 显示全部楼层
有个问题,IPV6没法用,搞了很久没能搞定。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-28 13:51:21 | 显示全部楼层
fate 发表于 2018-9-26 16:52
最想要的多线多拨和负载均衡 没有集成

已经集成多线多拨和负载均衡,帖子没更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2018-9-28 14:54:13 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-9-28 13:51
已经集成多线多拨和负载均衡,帖子没更新

感谢 测试成功 宽带端口限速 只能叠加上传的速度
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

111

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
111
发表于 2018-9-28 20:39:42 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-9-28 13:51
已经集成多线多拨和负载均衡,帖子没更新

求大哥有空写一个单线多拨和负载均衡的教程吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-29 08:48:37 | 显示全部楼层
弗拉明锅 发表于 2018-9-28 20:39
求大哥有空写一个单线多拨和负载均衡的教程吧

单线多拨,虚拟wan 填入2,表示2拨。打钩 应用就可以咯。

自动负载均衡
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2018-9-29 15:49:03 | 显示全部楼层
坐等 要是有ngork就完美了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-29 16:44:41 | 显示全部楼层
fate 发表于 2018-9-29 15:49
坐等 要是有ngork就完美了

刚更新R8.1.3,没集成ngork。下次加入吧...
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2018-9-29 17:02:57 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-9-29 16:44
刚更新R8.1.3,没集成ngork。下次加入吧...

可以在管理页面直接升级的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

15

帖子

134

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
134
发表于 2018-9-29 18:08:59 | 显示全部楼层
能告诉我 编辑固件的时候 机型 是选择哪个么
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

111

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
111
发表于 2018-9-29 18:29:39 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-9-29 08:48
单线多拨,虚拟wan 填入2,表示2拨。打钩 应用就可以咯。

自动负载均衡

谢谢,上次也是这样弄了,但是过了一会儿就无法打开网页,应该是我DNS缓存的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

111

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
111
发表于 2018-9-29 18:30:17 | 显示全部楼层
larryzhu 发表于 2018-9-29 16:44
刚更新R8.1.3,没集成ngork。下次加入吧...

可以集成下frp吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

20

帖子

203

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
203
发表于 2018-9-30 09:01:04 | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦编译,太好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

206

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
206
发表于 2018-9-30 11:24:07 | 显示全部楼层
EdgeRouter Lite可用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-9-30 13:42:12 | 显示全部楼层
JunYan 发表于 2018-9-30 11:24
EdgeRouter Lite可用吗?

配置一样倒可以,这个是针对EX-R编译的固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

104

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
104
发表于 2018-9-30 19:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以加入双WAN叠加,还有阿里DDNS吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

31

帖子

173

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
173
发表于 2018-10-1 10:07:16 | 显示全部楼层
多拨 跟负载平衡在哪设置 第一次使用这个系统 没找到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

31

帖子

173

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
173
发表于 2018-10-1 11:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
重置ubnt后 密码使用password 不对 想问下默认密码是多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

13

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-10-1 13:46:19 | 显示全部楼层
这个厉害了。大力支持啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

129

帖子

571

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
571
 楼主| 发表于 2018-10-1 14:35:05 | 显示全部楼层
zykk 发表于 2018-9-30 19:58
可以加入双WAN叠加,还有阿里DDNS吗?

支持双WAN叠加,你要修改一个LAN口为WAN
已经集成阿里DDNS
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表