请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 624|回复: 2

[讨论] 有上级路由,两个amplifi可否实现有线回程?

[复制链接]

5

主题

10

帖子

55

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
55
发表于 2018-6-10 13:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
弱电箱里面是er-4,有两根网线分别接到客厅和卧室,可否用两个amplifi接线网,然后用有线回程,组成mesh无线网络,实现无缝切换?谢谢!
回复

使用道具 举报

225

主题

2993

帖子

1万

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10252

总版主

发表于 2018-6-11 09:45:26 | 显示全部楼层
这种情况像需要用 AmpliFi 做二级路由,下级需要连接到 AmpliFi 主路由上。

或者将 ER4 的两个网口都放在同一个网段(或用交换机),将两台 AmpliFi 都设置为 Bridge 模式,组成普通漫游网络。
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

70

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
70
发表于 2018-6-12 00:16:57 | 显示全部楼层
ubnt-stone 发表于 2018-6-11 09:45
这种情况像需要用 AmpliFi 做二级路由,下级需要连接到 AmpliFi 主路由上。

或者将 ER4 的两个网口都放在 ...

请教,网络拓扑图是华硕主路由---lan口连16口千兆非网管交换机,两个amplifi hd能否都连在交换机上,通过有线回程组mesh网络?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表