请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 493|回复: 2

[求助(未解决)] LOCO M2连接问题

[复制链接]

6

主题

19

帖子

236

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
236
发表于 2018-4-30 13:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lirong321088 于 2018-4-30 13:28 编辑

如图1所示,将一台LOCO m2作为 站 接收无线路由器的信号,电脑有线连接loco m2此刻电脑端通过浏览器可以访问loco m2。改为图2用loco m2作为 站 接受无线路由器的信号,电脑端有线连接路由器,此刻电脑端浏览器无法访问loco m2 (但可以ping通)。这是为啥?

图示

图示
回复

使用道具 举报

305

主题

1805

帖子

1万

积分

红外线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
19049
发表于 2018-5-5 08:25:57 | 显示全部楼层
理论上没问题,设置问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

19

帖子

236

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
236
 楼主| 发表于 2018-5-5 10:54:25 | 显示全部楼层
设置应该没问题吧,怀疑是协议兼容性的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表