请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 390|回复: 3

[求助(已解决)] R5AC-Lite可以连接NanoStation M5吗?急,在线等,谢谢!

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
11
发表于 2018-4-14 09:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  R5AC-Lite可以连接NanoStation M5吗?急,在线等,谢谢!
回复

使用道具 举报

225

主题

2993

帖子

1万

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
10252

总版主

发表于 2018-4-16 15:27:03 | 显示全部楼层
可以,都需要升级到最新版本的固件。用 R5AC-Lite 做 AP,选择混合模式。
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2018-4-18 08:16:50 | 显示全部楼层
ubnt-stone 发表于 2018-4-16 15:27
可以,都需要升级到最新版本的固件。用 R5AC-Lite 做 AP,选择混合模式。

谢谢你,已经解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

32

帖子

993

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
993
发表于 2018-5-5 20:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
小勇 发表于 2018-4-18 08:16
谢谢你,已经解决问题

请问下,混合模式最大传输多少带宽?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表