请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[意见反馈] 北京UBNT的供应商进或者管理员。

伏地听声

我们公司大厦准备开业,决定用UBNT的机器,请问你们机器是否能支持大厦覆盖。采购什么设备,后期维护或者安装等。大厦是3层

有线传输

找代理商就行了

ubnt管理人员

总版主

Hi 您好!感谢关注 UBNT, 请联络我们授权的代理商:http://bbs.ubnt.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=130, 有任何技术问题可以随时联络代理商或我们。谢谢
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat

伏地听声

ubnt-stone 发表于 2017-8-15 09:15
Hi 您好!感谢关注 UBNT, 请联络我们授权的代理商:http://bbs.ubnt.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

北京代理我见到过,根本就不搭理你。。官网的技术支持邮件回复还要等,没有打入电话,突发事件根本得不到解决。如果大厦断网,没有任何技术支持,损失的是我们自己。

ubnt管理人员

总版主

吕大仙 发表于 2017-8-15 09:25
北京代理我见到过,根本就不搭理你。。官网的技术支持邮件回复还要等,没有打入电话,突发事件根本得不到 ...

Hi,很抱歉造成您不好的用户体验,请私信我您的联络方式,我稍后给您电话。
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
UBNT 官方微信: ubntwechat

伏地听声

ubnt-stone 发表于 2017-8-15 10:01
Hi,很抱歉造成您不好的用户体验,请私信我您的联络方式,我稍后给您电话。 ...

我私信不了你,等级不够。。。加好友

伏地听声

ubnt-stone 发表于 2017-8-15 10:01
Hi,很抱歉造成您不好的用户体验,请私信我您的联络方式,我稍后给您电话。 ...

邮件里面 写了电话了。 你们有时间回一下,谢谢~