请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1546|回复: 8

[求助(已解决)] amplifi HD 能上网但屏幕显示 no internet connection

[复制链接]

4

主题

12

帖子

62

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
62
发表于 2017-4-27 14:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bisai 于 2017-4-27 15:03 编辑

屏幕一直显示no internet connection字样,触摸屏按也按不掉。就一直显示这个,其它速度显示的功能也调用不出来。   手机控制正常,可以上网。固件2.1.1  算bug么。

QQ截图20170427150216.png
回复

使用道具 举报

226

主题

2620

帖子

7069

积分

ubnt管理人员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
7069
发表于 2017-4-27 17:56:10 | 显示全部楼层
请确认国家代码是否选择中国。
UBNT 中文知识库: help.ubnt.com.cn/hc/zh-cn
UBNT 中文在线课堂:live.ubnt.com.cn
UBNT 英文知识库: help.ubnt.com
UBNT 全球社区: community.ubnt.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

12

帖子

62

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
62
 楼主| 发表于 2017-4-30 09:24:00 | 显示全部楼层
ubnt-brian 发表于 2017-4-27 17:56
请确认国家代码是否选择中国。

感谢,解决了,默认是美国,改成中国,就解决了,建议国行固件统一出厂改为中国,毕竟是消费级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
4
发表于 2017-9-4 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层
bisai 发表于 2017-4-30 09:24
感谢,解决了,默认是美国,改成中国,就解决了,建议国行固件统一出厂改为中国,毕竟是消费级。 ...

我的怎么没有中国可以选?我是美国代购回国的!知道请回复谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

15

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-11-3 10:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是 有知道怎么办的么
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

13

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
13
发表于 2017-12-20 16:16:59 | 显示全部楼层
请问国家代码在哪里设置?是在app里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
17
发表于 2018-1-30 12:29:45 | 显示全部楼层
美版只能改加拿大、波多黎各、美国。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
17
发表于 2018-2-3 13:32:13 | 显示全部楼层
根据reddit老外的讨论,美版amplifi 测试网络连通的办法是访问google.com,然后在大陆,你懂得的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

87

帖子

525

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
525
发表于 2018-7-20 19:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
nickwzy 发表于 2018-2-3 13:32
根据reddit老外的讨论,美版amplifi 测试网络连通的办法是访问google.com,然后在大陆,你懂得的。
...

可以改成加拿大、波多黎各、美国等?都没有办法消除屏幕提示吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表