请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: landvd

[分享] ER-X $$集成包!(更新至1.6测试版)

  [复制链接]

3

主题

13

帖子

85

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
85
发表于 2018-1-28 12:54:40 | 显示全部楼层
路由固件是EdgeRouter X v1.9.7+hotfix.4的情况下,1.6版本无法使用。
尝试用chrome的omage直接连接路由1080端口,无法连接。
$$-redir命令查看日志没有接收到任何信息。
不知道是不是我防火墙设置不对?另外一个问题是,本地开了1080监听以后,我是公网ip,那公网能够直接访问我1080端口了?防火墙是不是要配置一下?
然后有两个github上的项目做参考还不错。
binking338/erx-xgfw
imMMX/ubnt-erx-shadowsocks-libev
最后感谢楼主的辛勤劳动
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

10

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-2-8 22:37:15 | 显示全部楼层
Stanley 发表于 2017-10-14 21:46
折腾了好几天,有补充一个问题的解决方案。
一开始我安装好,也遇到了能上国内网站不能上国外网站的问题。
...

感谢老哥,折腾来折腾去,安装了好几遍,最后就是加上udp成功了,最新1.10版固件,1.6测试版脚本(按前面坛友的方法自行修改了chnroute),ssr
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

124

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
124
发表于 2018-2-10 23:25:30 | 显示全部楼层
marvin93 发表于 2018-1-28 12:54
路由固件是EdgeRouter X v1.9.7+hotfix.4的情况下,1.6版本无法使用。
尝试用chrome的omage直接连接路由108 ...

我也是EdgeRouter X v1.9.7+hotfix.4,没成功。你解决了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

13

帖子

85

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
85
发表于 2018-2-12 01:00:44 | 显示全部楼层
capes 发表于 2018-2-10 23:25
我也是EdgeRouter X v1.9.7+hotfix.4,没成功。你解决了吗?

并没有。暂时还不知道问题在哪里。就没弄。可能ss要重新编译?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

61

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
61
发表于 2018-2-12 19:32:38 | 显示全部楼层
1.9.7应该是有什么地方变动了,所以导致不成功,你可以降回1.9.1,就可以了,亲测
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

124

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
124
发表于 2018-2-14 22:54:24 | 显示全部楼层
yyx--- 发表于 2018-2-8 22:37
感谢老哥,折腾来折腾去,安装了好几遍,最后就是加上udp成功了,最新1.10版固件,1.6测试版脚本(按前面 ...

服务端如何加上udp?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

9

帖子

66

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
66
发表于 2018-2-17 09:39:10 | 显示全部楼层
请问,非PPPOE用户,能用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

52

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
52
发表于 2018-3-12 20:23:43 | 显示全部楼层
haotie xuexile
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

50

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
50
发表于 2018-3-21 12:47:53 | 显示全部楼层
capes 发表于 2018-2-14 22:54
服务端如何加上udp?

启动服务的命令行加上-u 参数
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

35

帖子

143

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
143
发表于 2018-4-24 15:40:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,留下标记方便以后再次配置
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

30

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-6-4 21:29:10 | 显示全部楼层
otok 发表于 2017-9-28 20:31
不能访问外网的问题安装时也碰到过,说说我的解决方法
首先lz提供的1.6安装包貌似有点问题,前面有坛友说 ...

“dns要设置成路由的ip地址”,正解啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

166

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
166
发表于 2018-8-16 17:18:21 | 显示全部楼层
见鬼了,装上后也成功翻墙了,结果google能搜索,油桶就没法上,电视盒子的youtube客户端也是能看到视频列表,就是不能看。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-9-13 23:27:24 | 显示全部楼层
希望楼主更新一个EX-Lite3的,到处找不到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

30

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
30
发表于 2018-9-20 10:18:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 greytree 于 2018-9-20 10:28 编辑

感谢楼主,周末回家试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

54

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
54
发表于 2018-10-7 17:52:18 | 显示全部楼层
我晕,到底怎么更新啊,从1.1更新于是1.6要不要删除原文件?怎么我升级 不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

54

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
54
发表于 2018-10-7 23:24:48 | 显示全部楼层
一点用都没有,每个版本我都试过了,用不了。。

以前记得是装1.1版本的一直在用,今天手贱升级搞了一天,新旧版本全试过也弄不回来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

54

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
54
发表于 2018-10-8 13:19:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 cssnote 于 2018-10-8 13:21 编辑

这个版本根本没成功过,大家可以散了别试了。(我的是 v1.9.7+hotfix.3  )




以下这个版本安装成功:

http://bbs.ubnt.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17721   
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-10-15 07:53:17 | 显示全部楼层
ccdos 发表于 2017-10-12 17:13
唉, 我安装好了, 用 ip111.cn 测试 境外已经是ss 的地址了,

现在测试 结果是 , http 协议 能走通,  h ...

你的服务端的端口不能是443,要不https不能走
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

22

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-11-16 22:06:40 | 显示全部楼层
这个由更新吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

34

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
34
发表于 2018-11-18 19:15:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 tilontan 于 2018-11-18 19:23 编辑

按照楼主的提示安装后,无法上外网。
最后出现提示如图
无奈只好按照此步骤卸载
sudo -i
cd /tmp/erx-ss
chmod +x EdgeMaxER-X-SS-Uninstall.sh
./EdgeMaxER-X-SS-Uninstall.sh

reboot后居然内网也无法用了。
只能恢复路由器出厂设置,重新一顿设置

2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表