请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: landvd

[分享] ER-X $$集成包!(更新至1.6测试版)

飞鸽传书

zqhua 发表于 2017-8-9 06:31
同样的情况,国内网站访问正常,国外网站无法访问。我感觉是DNS解析上的问题。 ...

http://bbs.ubnt.com.cn/forum.php ... &extra=page%3D7   这贴子里的 SS安装的时候不报错,不过连接不上服务器

飞鸽传书

douglasleft 发表于 2017-8-8 21:02
提示  ipset v6.23: Syntax error: '2147483647' is out of range 0-255,通过89楼的提示解决了。

重新传 ...

我域名都ping不通  不过在软路由上 不开SS 都能ping通

烽火狼烟

我放弃了,用电脑端。

烽火狼烟

看看能不能用

有线传输

今天重新配置erx,发现这个还可以用,之前用不了是因为这个貌似不支持已经设置好的使用,全新安装之后再配置erx完全没问题

飞鸽传书

otok 发表于 2017-9-23 18:43
今天重新配置erx,发现这个还可以用,之前用不了是因为这个貌似不支持已经设置好的使用,全新安装之后再配 ...

请问,配置好后,下载机PT走流量么?

飞鸽传书

alloy 发表于 2017-1-4 19:52
唉,这帖子又放出来了...

嗯,我试试。我的SS服务只支持普通的SS,用SSR其他设置都默认吗?

请问你是如何解决的?我现在遇到同样问题,SS地址密码肯定是对的,1.6安装包安装后,国内正常,国外一律都是无法解析了

有线传输

moyawang 发表于 2017-9-25 11:37
请问,配置好后,下载机PT走流量么?

使用此包后又参考本坛用另一帖子做了gfwlist分流,然后在update_iptables里加了一句iptables -t nat -A PREROUTING -s xxx.xxx.xxx.xxx/32 -j RETURN,xxx是下载机的IP,这样下载机不走ss

有线传输

moyawang 发表于 2017-9-25 23:29
请问你是如何解决的?我现在遇到同样问题,SS地址密码肯定是对的,1.6安装包安装后,国内正常,国外一律 ...

不能访问外网的问题安装时也碰到过,说说我的解决方法
首先lz提供的1.6安装包貌似有点问题,前面有坛友说过了,照着改;第二,dns要设置成路由的ip地址;第三,如果不是默认使用switch0,需要去修改dnsmasq.conf
如果还不行,说明你和我的问题不一样,爱莫能助

飞鸽传书

otok 发表于 2017-9-28 20:13
使用此包后又参考本坛用另一帖子做了gfwlist分流,然后在update_iptables里加了一句iptables -t nat -A P ...

太谢谢啦!!!!!
在你的指点下,基本都搞定了!再次感谢!
ER-X搞定后,原来的6300V2就做AP了,想着换一个ubnt的AP,可惜装修时天花板没留线,目前考虑买一个AC86U,支持Mu-MIMO的

伏地听声

otok 发表于 2017-9-28 20:31
不能访问外网的问题安装时也碰到过,说说我的解决方法
首先lz提供的1.6安装包貌似有点问题,前面有坛友说 ...

请问下dns在哪里改?

伏地听声

chock 发表于 2017-2-17 21:37
/etc/shadowsocks-libev/config.json

用什么编辑  winscp的话没有权限 访问拒绝 可以打开看到  但是编辑后没法保存

烽火狼烟

唉, 我安装好了, 用 ip111.cn 测试 境外已经是ss 的地址了,

现在测试 结果是 , http 协议 能走通,  https 的网站就连不上, 真是 奇了怪了

有线传输

xiaoju222 发表于 2017-10-10 21:16
请问下dns在哪里改?

这个问题真是不想回答。电脑开DHCP的话在erx的dhcp server里改。电脑设定固定DHCP的话,就设为erx的ip

有线传输

xiaoju222 发表于 2017-10-10 23:17
用什么编辑  winscp的话没有权限 访问拒绝 可以打开看到  但是编辑后没法保存 ...

http://bbs.ubnt.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17092

伏地听声

otok 发表于 2017-10-12 21:15
这个问题真是不想回答。电脑开DHCP的话在erx的dhcp server里改。电脑设定固定DHCP的话,就设为erx的ip ...

多谢指教

伏地听声

折腾了好几天,有补充一个问题的解决方案。
一开始我安装好,也遇到了能上国内网站不能上国外网站的问题。
后来想到可能是er-x通过ss tunnel转发dns解析的时候出了问题,猜想是ss服务器端没有开启udp服务,加上-
u参数重新启动ss服务后果然好了。

伏地听声

PT 走流量问题还没有解决  其他都搞定了 。我单独加了一句iptables -t nat -A PREROUTING -s xxx.xxx.xxx.xxx/32 -j RETURN。但是没用  。     也试过不加/32  也不起作用。

伏地听声

xiaoju222 发表于 2017-10-17 10:15
PT 走流量问题还没有解决  其他都搞定了 。我单独加了一句iptables -t nat -A PREROUTING -s xxx.xxx.xxx.x ...

看另外一个朋友发的分流的帖子。

有线传输

xiaoju222 发表于 2017-10-17 10:15
PT 走流量问题还没有解决  其他都搞定了 。我单独加了一句iptables -t nat -A PREROUTING -s xxx.xxx.xxx.x ...

朋友,只用这个1.6安装包语句要另写。参照另一个帖子做分流之后加这句才行,而且要注意语句规则顺序。为确保pt不走流量,分流之后必须加,因为gfwlist过滤的原因,你连部分境外ip还是会走ss,不如从源头处理

伏地听声

alloy 发表于 2017-1-20 17:10
只要重启服务就可以了,不需要重启或者重置路由那么麻烦。一共是三个服务。
sudo -i
service shadowsocks  ...

每两天要把这三行代码执行一遍才行   不然就只能访问国内网站   不知道什么原因

口耳相传

刚入手的路由器,软件版本1.9.1。直接安装1.6的测试版,安装过程一切顺利,但还是上不了谷歌。请问这个版本支持"chacha20-ietf-poly1305"加密方式,SS服务商的加密方式是这种。

烽火狼烟

1.6版本安装最后提示如下,正常不呢?:
Starting ss-tunnel success
Starting chinadns success
[....] Restarting DNS forwarder and DHCP server: dnsmasq
. ok
ipset v6.23: Syntax error: '2147483647' is out of range 0-255
Install Service & Set Service Success
Enjoy For SS System
root@hing:/tmp/erx-ss#

烽火狼烟

口耳相传

新出的E R-4能使用这个包吗?

伏地听声

有图形界面吗

烽火狼烟

老大,ER-Lite3的有集成包没哦?

伏地听声

如果没用SS,只用了vpn是只需要修改防火墙规则么?怎么修改呢?

口耳相传

不做GWlist的分流,可以让NAS的PT不走SSR的线路吗?

伏地听声

小白求助,怎么不让某个设备不走$$呢。防火墙?具体规则怎么写呢?谢谢