请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: landvd

[分享] ER-X $$集成包!(更新至1.6测试版)

  [复制链接]

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2016-12-28 01:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
ccls 发表于 2016-12-27 23:45
发现两个问题,第一个是按照DHCP安装完后,会清掉原有DHCP的设置,另外路由器密码也被重置了。第二个是,安 ...

矮油,1.5版有BUG吗?你试试1.4版,这个我好像用了半个月至今没问题。google,youtube等都正常。当然,系统版本也还是1.9.0。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2016-12-28 01:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
注意做沙发那位说的“楼主的这个默认会覆盖用户的设置,适合未配置的机器。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

16

积分

口耳相传

Rank: 1

积分
16
发表于 2016-12-28 12:21:14 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2016-12-28 01:01
矮油,1.5版有BUG吗?你试试1.4版,这个我好像用了半个月至今没问题。google,youtube等都正常。当然,系 ...

你是什么环境?wan口是DHCP吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

80

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
80
发表于 2016-12-29 03:13:11 | 显示全部楼层
谢谢发布,学习学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

19

帖子

80

积分

伏地听声

Rank: 2Rank: 2

积分
80
发表于 2016-12-29 21:56:19 | 显示全部楼层
能出个ERL-3的集成包吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

124

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
124
发表于 2017-1-1 13:09:58 | 显示全部楼层
1.91装了完美使用,感谢lz分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

67

帖子

366

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
366
发表于 2017-1-1 22:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 ccf 于 2017-1-1 22:19 编辑

楼上,PT下载跑流量么?好像PT站网页上显示翻墙后的IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-2 11:25:29 | 显示全部楼层
ccls 发表于 2016-12-28 12:21
你是什么环境?wan口是DHCP吗?

不是哦,pppoe的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-2 11:37:41 | 显示全部楼层
最近发现装了SS集成包的网络环境中OneDrive登录有问题,还有战网Battle.net的启动也有问题;没装SS集成包的网络环境没事。不知道是不是我这边的个例?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

56

帖子

619

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
619
发表于 2017-1-2 12:10:44 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2017-1-2 11:37
最近发现装了SS集成包的网络环境中OneDrive登录有问题,还有战网Battle.net的启动也有问题;没装SS集成包的 ...

没有碰到过,两项都很正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

124

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
124
发表于 2017-1-2 12:11:15 | 显示全部楼层
ccf 发表于 2017-1-1 22:17
楼上,PT下载跑流量么?好像PT站网页上显示翻墙后的IP

我看了下,确实Pt显示的是ss的ip,不过下载速度正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

67

帖子

366

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
366
发表于 2017-1-2 12:41:44 | 显示全部楼层
kondo 发表于 2017-1-2 12:11
我看了下,确实Pt显示的是ss的ip,不过下载速度正常

你没看走不走SS流量啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

124

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
124
发表于 2017-1-2 20:50:22 | 显示全部楼层
ccf 发表于 2017-1-2 12:41
你没看走不走SS流量啊?

应该不会,我这边ss不支持bt这类p2p,直接封掉的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-3 20:21:46 | 显示全部楼层
奇怪1.5版安装以后连不上,倒是之前旧的1.0版可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-4 11:43:36 | 显示全部楼层
更新至1.6版本了,感谢。希望能出单线多拨版本或双线双拨版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-4 11:52:18 | 显示全部楼层

1、更新安装过程,不会复盖用户原有配置 3、无须重启即...

本帖最后由 eyestart 于 2017-1-4 14:37 编辑

关于1.6测试版,咨询两个问题:
1、“安装过程,不会复盖用户原有配置”如果反过来,是安装完之后,再重新加载原来的配置,行不行呢?
2、“无须重启即可使用所有功能”
不知道这个更新功能什么作用?我最近也发现了SS的不稳定,我想也许是SS服务器的问题产生,有时这种情况在重启路由后会恢复正常,那么有没有可能有个单独定时重启SS模块的功能?

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

17

帖子

164

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
164
发表于 2017-1-4 12:21:25 | 显示全部楼层
1.6升级了,过程中ipset有一堆提示已存在,也不知道算不算是升级成功了,目前使用正常,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

68

帖子

442

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
442
 楼主| 发表于 2017-1-4 16:44:53 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2017-1-4 11:52
关于1.6测试版,咨询两个问题:
1、“安装过程,不会复盖用户原有配置”如果反过来,是安装完之后,再重新 ...

1、以前的版本是复盖用户配置文件config.boot,新版已经支持配置命令直接添加。
2、各地运营商对SS封杀程度不一样,推荐用SSR。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

256

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
256
发表于 2017-1-4 19:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-4 19:52:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 alloy 于 2017-1-4 20:42 编辑
landvd 发表于 2017-1-4 16:44
1、以前的版本是复盖用户配置文件config.boot,新版已经支持配置命令直接添加。
2、各地运营商对SS封杀程 ...

唉,这帖子又放出来了...

嗯,我试试。我的SS服务只支持普通的SS,用SSR其他设置都默认吗?

我先试试1.6再说。。
ipset v6.23: Syntax error: '2147483647' is out of range 0-255
iptables v1.4.20: host/network `j2.0bad.com' not found
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.

这个意思是不是只能用IP不能用域名呢?1.0版本用域名没问题。

1.6 版本卸载重装(未重启),会卡在这个BUG,最后重试次数超过255就断了,这种情况是不需要管吧?
ipset.png

安装完以后还是不能用。。。国内的域名可以访问,国外的域名完全无法解析。

另,我的SS服务器没问题,PC/MAC上的SSR都在用。

路由器上的DNS完全坏了。。。重启以后什么网络都上不了。。。1.6版的反安装程序似乎卸载不够完全。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

68

帖子

442

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
442
 楼主| 发表于 2017-1-4 20:48:57 | 显示全部楼层
alloy 发表于 2017-1-4 19:52
唉,这帖子又放出来了...

嗯,我试试。我的SS服务只支持普通的SS,用SSR其他设置都默认吗?

加我q 5586822
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-4 21:16:38 | 显示全部楼层
landvd 发表于 2017-1-4 16:44
1、以前的版本是复盖用户配置文件config.boot,新版已经支持配置命令直接添加。
2、各地运营商对SS封杀程 ...

我确定我的不是运营商的问题,因为我的SS在同一运营商网络下用的很好,而且我也试过了另外一个SSR的服务器。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-4 21:17:35 | 显示全部楼层

加了,请通过一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-6 16:06:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 alloy 于 2017-1-7 11:38 编辑

虽然CPU长期运行在70%(当然这个不是LZ的问题,这是LIBEV的一个BUG),但是勉强可以用了,谢谢楼主。

CPU70.png
原因是一直在CONNECTION RESET BY PEER:
resetbug.png


但很奇怪的是,在WIN下的SS CLIENT没有类似问题,而且LZ跟我一样都是电信,只是不一样的省份,他就没有这个问题。他的服务器给我用也同样有问题。
ssrwin.png


我已经提交了这个BUG,如果有同样BUG的同学不妨一起来声援一下:
https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-libev/issues/1038






回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-7 11:39:13 | 显示全部楼层
全部解决了!哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-10 09:27:04 | 显示全部楼层
1.9.0版系统,1.5版SS测试版,已经连续两次出问题,上周一回,这周一回,情况基本都是,先是稳定运行几天,然后某些国内网页开始无法打开,比如“xxxx.gov.cn”,然后重启路由,则是所有网站都无法连接,ping电信DNS不通,上周那回重启了几次路由又正常了,这周这回至今未恢复,今天准备重置路由,恢复出厂设置,暂时不上SS了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-20 17:10:04 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2017-1-10 09:27
1.9.0版系统,1.5版SS测试版,已经连续两次出问题,上周一回,这周一回,情况基本都是,先是稳定运行几天, ...

只要重启服务就可以了,不需要重启或者重置路由那么麻烦。一共是三个服务。
sudo -i
service shadowsocks restart
service ss-tunnel restart
service chinadns restart

三个都有可能出问题,我原来以为只有SS-REDIR (就是service shadowsocks)会出问题,结果不是,chinadns有时候也会抽风。

如果需要查看ss-redir是不是出了问题可以先关掉ss-redir再手动运行
service shadowsocks stop
然后运行
/etc/init.d/ss-redir -c /etc/shadowsocks-libev/config.json -v
这个模式运行可以看到SS-REDIR有没有出问题,也就是跟你的SS服务器有没有正常连上或者有一些其他的问题。

谁会写一个脚本每天定时重启这三个服务就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-20 17:37:50 | 显示全部楼层
alloy 发表于 2017-1-20 17:10
只要重启服务就可以了,不需要重启或者重置路由那么麻烦。一共是三个服务。
sudo -i
service shadowsocks  ...

感谢,我感觉我这是chinadns抽风的时候多,每次出问题开始都是墙内某些网站上不去了。
顺便说句题外话,223.5.5.5好像比114.114.114.114要好啊,至少ping值低好多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

58

帖子

196

积分

烽火狼烟

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-1-20 17:42:08 | 显示全部楼层
eyestart 发表于 2017-1-20 17:37
感谢,我感觉我这是chinadns抽风的时候多,每次出问题开始都是墙内某些网站上不去了。
顺便说句题外话,2 ...

国内用什么DNS可以根据自己不同的ISP来设置,这很好改的在WEB界面也可以改。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

805

积分

飞鸽传书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
805
发表于 2017-1-20 19:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个集成包里有个chinadns列表的,走的就是114.114.114.114
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

优倍快网络技术咨询(上海)有限公司 沪ICP备13034452

© ubnt.com.cn All Rights Reserved.本站发布的所有内容,未经许可,不得转载.

快速回复 返回顶部 返回列表