请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: landvd

[分享] ER-X $$集成包!(更新至1.6测试版)

飞鸽传书

ccls 发表于 2016-12-27 23:45
发现两个问题,第一个是按照DHCP安装完后,会清掉原有DHCP的设置,另外路由器密码也被重置了。第二个是,安 ...

矮油,1.5版有BUG吗?你试试1.4版,这个我好像用了半个月至今没问题。google,youtube等都正常。当然,系统版本也还是1.9.0。

飞鸽传书

注意做沙发那位说的“楼主的这个默认会覆盖用户的设置,适合未配置的机器。”

口耳相传

eyestart 发表于 2016-12-28 01:01
矮油,1.5版有BUG吗?你试试1.4版,这个我好像用了半个月至今没问题。google,youtube等都正常。当然,系 ...

你是什么环境?wan口是DHCP吗?

伏地听声

谢谢发布,学习学习

伏地听声

能出个ERL-3的集成包吗?

烽火狼烟

1.91装了完美使用,感谢lz分享

烽火狼烟

楼上,PT下载跑流量么?好像PT站网页上显示翻墙后的IP

飞鸽传书

ccls 发表于 2016-12-28 12:21
你是什么环境?wan口是DHCP吗?

不是哦,pppoe的。

飞鸽传书

最近发现装了SS集成包的网络环境中OneDrive登录有问题,还有战网Battle.net的启动也有问题;没装SS集成包的网络环境没事。不知道是不是我这边的个例?

飞鸽传书

eyestart 发表于 2017-1-2 11:37
最近发现装了SS集成包的网络环境中OneDrive登录有问题,还有战网Battle.net的启动也有问题;没装SS集成包的 ...

没有碰到过,两项都很正常

烽火狼烟

ccf 发表于 2017-1-1 22:17
楼上,PT下载跑流量么?好像PT站网页上显示翻墙后的IP

我看了下,确实Pt显示的是ss的ip,不过下载速度正常

烽火狼烟

kondo 发表于 2017-1-2 12:11
我看了下,确实Pt显示的是ss的ip,不过下载速度正常

你没看走不走SS流量啊?

烽火狼烟

ccf 发表于 2017-1-2 12:41
你没看走不走SS流量啊?

应该不会,我这边ss不支持bt这类p2p,直接封掉的。

烽火狼烟

奇怪1.5版安装以后连不上,倒是之前旧的1.0版可以。

飞鸽传书

更新至1.6版本了,感谢。希望能出单线多拨版本或双线双拨版本。

飞鸽传书

1、更新安装过程,不会复盖用户原有配置 3、无须重启即...

关于1.6测试版,咨询两个问题:
1、“安装过程,不会复盖用户原有配置”如果反过来,是安装完之后,再重新加载原来的配置,行不行呢?
2、“无须重启即可使用所有功能”
不知道这个更新功能什么作用?我最近也发现了SS的不稳定,我想也许是SS服务器的问题产生,有时这种情况在重启路由后会恢复正常,那么有没有可能有个单独定时重启SS模块的功能?

烽火狼烟

1.6升级了,过程中ipset有一堆提示已存在,也不知道算不算是升级成功了,目前使用正常,谢谢!

烽火狼烟

eyestart 发表于 2017-1-4 11:52
关于1.6测试版,咨询两个问题:
1、“安装过程,不会复盖用户原有配置”如果反过来,是安装完之后,再重新 ...

1、以前的版本是复盖用户配置文件config.boot,新版已经支持配置命令直接添加。
2、各地运营商对SS封杀程度不一样,推荐用SSR。

烽火狼烟

感谢楼主分享。

烽火狼烟

landvd 发表于 2017-1-4 16:44
1、以前的版本是复盖用户配置文件config.boot,新版已经支持配置命令直接添加。
2、各地运营商对SS封杀程 ...

唉,这帖子又放出来了...

嗯,我试试。我的SS服务只支持普通的SS,用SSR其他设置都默认吗?

我先试试1.6再说。。
ipset v6.23: Syntax error: '2147483647' is out of range 0-255
iptables v1.4.20: host/network `j2.0bad.com' not found
Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.

这个意思是不是只能用IP不能用域名呢?1.0版本用域名没问题。

1.6 版本卸载重装(未重启),会卡在这个BUG,最后重试次数超过255就断了,这种情况是不需要管吧?

安装完以后还是不能用。。。国内的域名可以访问,国外的域名完全无法解析。

另,我的SS服务器没问题,PC/MAC上的SSR都在用。

路由器上的DNS完全坏了。。。重启以后什么网络都上不了。。。1.6版的反安装程序似乎卸载不够完全。

烽火狼烟

alloy 发表于 2017-1-4 19:52
唉,这帖子又放出来了...

嗯,我试试。我的SS服务只支持普通的SS,用SSR其他设置都默认吗?

加我q 5586822

烽火狼烟

landvd 发表于 2017-1-4 16:44
2、各地运营商对SS封杀程 ...

我确定我的不是运营商的问题,因为我的SS在同一运营商网络下用的很好,而且我也试过了另外一个SSR的服务器。。。

烽火狼烟

加了,请通过一下。

烽火狼烟

虽然CPU长期运行在70%(当然这个不是LZ的问题,这是LIBEV的一个BUG),但是勉强可以用了,谢谢楼主。

原因是一直在CONNECTION RESET BY PEER:

但很奇怪的是,在WIN下的SS CLIENT没有类似问题,而且LZ跟我一样都是电信,只是不一样的省份,他就没有这个问题。他的服务器给我用也同样有问题。

我已经提交了这个BUG,如果有同样BUG的同学不妨一起来声援一下:
https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-libev/issues/1038

烽火狼烟

全部解决了!哈哈

飞鸽传书

1.9.0版系统,1.5版SS测试版,已经连续两次出问题,上周一回,这周一回,情况基本都是,先是稳定运行几天,然后某些国内网页开始无法打开,比如“xxxx.gov.cn”,然后重启路由,则是所有网站都无法连接,ping电信DNS不通,上周那回重启了几次路由又正常了,这周这回至今未恢复,今天准备重置路由,恢复出厂设置,暂时不上SS了。

烽火狼烟

eyestart 发表于 2017-1-10 09:27
1.9.0版系统,1.5版SS测试版,已经连续两次出问题,上周一回,这周一回,情况基本都是,先是稳定运行几天, ...

只要重启服务就可以了,不需要重启或者重置路由那么麻烦。一共是三个服务。
sudo -i
service shadowsocks restart
service ss-tunnel restart
service chinadns restart

三个都有可能出问题,我原来以为只有SS-REDIR (就是service shadowsocks)会出问题,结果不是,chinadns有时候也会抽风。

如果需要查看ss-redir是不是出了问题可以先关掉ss-redir再手动运行
service shadowsocks stop
然后运行
/etc/init.d/ss-redir -c /etc/shadowsocks-libev/config.json -v
这个模式运行可以看到SS-REDIR有没有出问题,也就是跟你的SS服务器有没有正常连上或者有一些其他的问题。

谁会写一个脚本每天定时重启这三个服务就好了。

飞鸽传书

alloy 发表于 2017-1-20 17:10
只要重启服务就可以了,不需要重启或者重置路由那么麻烦。一共是三个服务。
sudo -i
service shadowsocks  ...

感谢,我感觉我这是chinadns抽风的时候多,每次出问题开始都是墙内某些网站上不去了。
顺便说句题外话,223.5.5.5好像比114.114.114.114要好啊,至少ping值低好多。

烽火狼烟

eyestart 发表于 2017-1-20 17:37
感谢,我感觉我这是chinadns抽风的时候多,每次出问题开始都是墙内某些网站上不去了。
顺便说句题外话,2 ...

国内用什么DNS可以根据自己不同的ISP来设置,这很好改的在WEB界面也可以改。

飞鸽传书

这个集成包里有个chinadns列表的,走的就是114.114.114.114